搜索

V5Fox周年粉丝回馈第二期 大乐透喜加一嗨不停

置顶 精华 2018-10-26 11:30 [复制链接] 18 2341
为答谢广大用户的热爱和支持,我们在之前的两周准备了许多CSgo和DOTA2的饰品。

我们将从今天开始截止到11月05日,每日选出20位用户赠送饰品兑换码一枚
凡是在我们V5Fox成功交易订单的用户都将获得参与机会,交易成功的订单越多,中奖几率越大哟~

随机兑换码的奖品包括:
CSgo:二西莫夫系列物品皮肤、爪子刀与蝴蝶刀各五把、地平线钥匙、命悬一线钥匙等多款饰品。
DOTA2:各类至宝与不朽饰品,多个珍藏。
注:我们会根据用户购买的游戏内容发放相对应的游戏饰品,不用担心买了CSgo而获得DOTA2的饰品啦~
另外我们会统计活动期间的中奖用户,在11月05日进行统一发放。

另外,我们的“周年粉丝回馈Roll房”也将在周末上线,价值高达1万元的随机饰品全部送给我们的用户和粉丝。Roll房地址:https://www.v5fox.com/roll/room/910
Roll房密码:HQZNBFDB  等Roll房正式上线后就可以参与啦,绝无门槛,欢迎各位参加~

还在犹豫什么,大乐透喜加一机会就现在啊,快来购买你心仪的饰品然后把众多福利抱回家吧~

最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
我觉得我有希望
我感觉我还可以抢救一下我的非酋病
我觉得我可以偷渡了
一只毫无中奖希望的咸鱼路过
一个月上万都没中过,你又想骗我?
我觉得我可以 5号我生日
V5冲鸭!!!!!!!!!!!!!!!
V5威武!
我我我。。。。是条咸鱼