搜索

V5Fox社区七夕节前夕预热活动开启!(已开奖,关注社区消.....

2018-8-14 17:29 [复制链接] 38 3179

还记得一周前微博运营负责人V小5兴高采烈的问我七夕节要来了,我们是不是该搞点事情?
于是看在V小5每天上班前都给我买好早餐顺便跪在我座位上一连七天的诚恳态度上。

V5Fox社区七夕预热活动福利大放送!
即日起!凡是在V5Fox社区中发帖的用户,
我们将抽取两件“魅影幔纱”和两件“AWP|粉红 DDPAT(崭新出厂)”作为七夕节活动前夕的预热活动。

无门槛无条件,只需来参与就有机会获取精美饰品,还在等什么!赶紧把帖子发起来吧!

活动注意事项:活动期间,禁止水贴,禁止发广告,一经发现一律做封禁处理,帖子内容可以推荐自己的店铺,也可以求购自己想要的物品,亦或是对V5Fox平台的使用有任何建议,都算作参加活动,内容越详细,话题性越好的帖子,越容易获得奖励哟~每个用户可以发多个帖子,我们会更具内容选择最佳中奖用户。)
本次活动最终解释权归V5Fox社区所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
出个steam改名+V5Fox带奖励的活动 给网站宣传一下啊
看看能不能和max+官方谈谈合作作为该社区指定交易合作平台
V5能不能交易报价也来个批量处理  尤其收东西比较多的时候可以用
来了来了
能不能加个排序功能?按照价钱排序,磨损值排序这种。
还有武器的监视图功能和V5 APP这些都可以开发一下。
V5太少人用了..
v5卖太慢了
建议加一个批量报价的功能
啊啊啊

想办法增加点用户啊!